MI_R_ARTE DORMIR

El Incurable Soñador

Escribo estos versos mientras ella duerme, verla dormir me parece poesía que debe ser escrita.

Duerme tranquila, con su bella sonrisa, duerme cansada, pues acaba de terminar una de sus obras de arte.

su ropa esta salpicada por las acuarelas de su paleta, en sus manos sostiene los pinceles que utilizo, se aferra a ellos como si fueran parte de su vida, pero aun si se quedase sin ellos, arrancaría un mechón de sus cabellos solo para seguir pintando. ¡así de loca esta por el arte!

Me gusta ver como sus blancas manos se confunden con el lienzo es como si fuera parte de el.

Me pregunto: con que magia fueron elaboradas sus manos? y mas aun ¿que magia habita en su mente? hasta me atrevo a imaginar que su sangre es de colores.

¡me preguntó que universos dibujara mientras duerme!

Hoy dibujo la luna, pudo captar su belleza en su máximo esplendor, esa es su virtud, ¡captar la belleza del mundo! pero desconoce su propia belleza.

cuando la conocí pensé: ¿que puedo ofrecerle yo a ella?

Pero el tiempo a su lado me demostró, que mientras ella me enseña la belleza del mundo a través de su arte, yo le demuestro cuan bella es ella través de mis versos!

 

  • Autor: the incurable dreamer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella mi artista favorita! Espero le siga pintando sonrisas a mis días! Siempre admirare su virtud de dibujar y apoyaré para que cultive su talento! Acá un par de versos dedicados a su talento!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.