Tu boca

Ron Alphonso

Tu boca

 

Tu boca, sensual, provocativa.

Labios que me recuerdan el amor,

me dicen a diario cuanto me amas,

y no me dejan olvidar mi promesa de amor.

 

Tus labios que recorren mi cuerpo... ansiosos,

buscando el oasis, en la aridez de mi desierto,

explorando mi piel con delicadeza y ternura.

 

Tu boca me enloqueció cuando pronunció mi  nombre,

recuerdas... la sala de emigración del aeropuerto.

- Porque te vas del País… y tan lejos, preguntaste.

- No hay nada para mi ahora, en esta tierra, dije.

 

Me miraste a través de las gafas oscuras, de reglamento…

para poder observar mejor las expresiones, las caras.

 

- Amé desesperadamente a una mujer,

me entregué completo y… un día desapareció,

dejando todo atrás, pero... llevándose mi alegría,

mi amor… mi vida.

 

- Y piensas que huyendo vivirás ? afirmaste.

- Un hombre juró, amarme hasta que la muerte nos separara,

Un día regresé a casa antes de lo normal y que crees…

allí estaba… con la muerte, la que nos separó…

la muerta de hambre de la vecina, con la que se revolcaba.

Entendí que a veces… perder es ganar en experiencia.

Aquí estoy, trabajando y viendo como la gente,

abandona su tierra, por motivos mas insignificantes.

Pero yo sigo aquí, sola, cada día más sola,

porque un compatriota mas, se va… pero yo sigo aquí.

 

- Quiero tomar un café contigo, te dije.

Quiero que esos labios me convenzan de no irme,

sé un motivo para quedarme!

- No te vayas, la amarga vida terminó, dijiste.

- Probemos, la dulce vida, que quizá exista para los dos.

 

Y me quedé…

Esa tarde, mientras tomaba entre las mías,

tus manos tibias, te dije, huyamos de todo,

vente conmigo, busquemos la felicidad,

que por ahí debe andar esperándonos.

Me miraste… y esos labios…

pronunciaron las palabras mágicas…

Te amo, vámonos... creemos un mundo para dos

habitémoslo para siempre, que perderíamos...

esa boca… me enseño el verdadero sabor de un beso

y es que los besos de amor, solo pueden saber a ti.

 

 

Ron Alphonso

22 de marzo de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: A tu boca, que me provoca...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.