Solo Quiero

Brownielou

Yo no quiero la mirada perfecta,
ni saborear la mesada a fin de mes,
y rechazo una sonrisa de careta,
ni espero el Español al derecho y al revés.

Yo no busco la mejor de las respuestas,
ni tampoco un abrazo de cienpiés,
Yo no ansío un diamante por sorpresa,
ni la mejor de las copas de jerez.

Yo no busco que al cruzar por esa puerta,
me digas honey,¿qué hay para comer?,
y me niego a ganar cada reyerta,
o que hagas al cielo que deje de llover.

Sólo quiero un hombre sin cubierta,
que me ame por lo que soy, fuí y seré,
un amor desmesurado que siempre acierta,
uno que aún  fría me haga encandecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    muy lindo poema, así debe ser el amor, sencillo y dentro de lo cotidiano, especial, con pasión.
    Gusto leer tu poesía, mi saludo fraterno.

  • Amigo de la luna

    Hermoso poema amiga poetiza, eso es lo que todo ser humano desea, una persona a su lado que lo valore y lo acepte tal cual es. Felicidades por tu sensibilidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.