Mis fantasmas

Maricel peña

Mis fantasmas están solos,

Se sienten olvidados,

perdidos sin remedio,

se sienten tan aislados

atrapados por el tedio

que habita en el pasado.

Mis fantasmas no descansan

regresan para hablarme,

me cuentan sus historias

e intentan que les cuente

historias del presente.

El tiempo los maldijo

mordiéndolos muy fuerte

los atrapa los envuelve

no pueden defenderse.

Mis fantasmas no comprenden

que su mundo ya no es este

que su mundo solo existe

agazapado aquí en mi mente.

Mis fantasmas vuelven siempre

a contarme alguna historia

a decirme que se siente

atrapados por el tiempo

olvidados, ya inertes.

Sus historias fueron tristes

o a veces muy alegres,

me reclaman que las cuente

que les diga lo que sienten

al estar tan olvidados,

rechazados e impotentes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brownielou

    Genial!! Bravo!! Me encanto!!!!! Disfrute muchísimo tu poema!!

  • Fabio Robles

    Maricel, fantasmas que se recrean pero con la luz que emana tu cerebro, no hacen daño y desaparecen. Muy bonito poema, abrazo fraterno.

    • Maricel peña

      Gracias Fabio, me encantan mis fantasmas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.