Después del invierno

José Plou Galindo

Después del invierno,

 cuando los árboles   

recuperen sus hojas 

  y brillen las mañanas;  

cuando los pájaros   

dejen de temblar en los aleros   

protegiéndose de la noche,   

volveremos hacia el sur, amor,   

hacia la isla de verano,   

donde las ranas chapotean  

y las orquídeas sonríen;  

buscaremos la tranquila colina,   

donde se levanta un sol dorado,   

y salta un riachuelo de cristal;   

construiremos una cabaña,   

en un claro del bosque,   

con campanillas azules,   

y helechos que nunca desvanecen.    

 

J.Plou

  • Autor: J.Plou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.