NO ME ARREPIENTO DE NADA

Julieta Iallorenzi


No me arrepiento de nada,

Porque reconozco:

Que nada de lo hecho puede ser borrado

Nada de lo dicho puede ser devuelto

Y ninguna promesa puede ser quebrada

Sin que ofrendes a futuro

Tu cuota de sufrimiento.

Sentirás lo que provoques

Obtendrás los efectos de tus causas

Y como siempre tan bien te he tratado

No me arrepiento

De lo que el mañana me traiga.

Mas tu no te sorprendas

De cuan honda será tu daga...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.