A veces

Alex Mc

A veces me tortura el tener que encubrir que me gustas,

que me atrae tu delicado perfume a mujer,

tu esencia limpia, tu esencia pura,

a veces no sé qué hacer conmigo cuando no te tengo a ti

y otras veces simplemente no sé qué hacer cuando te tengo aquí,

a veces busco en el vacío del tiempo espacio para ti, para mí,

para un nosotros que dure para siempre y que tenga sabor a amor.

A veces siento que tu presencia dura poco y tu esencia se vuelve eternidad,

a veces siento como la ruina de nuestra cama me recorre la columna vertebral,

me recrimina el deshabitado lugar al que tu cuerpo ya no aviva más,

nos niegas el calor que nos satisface sin cesar,

te conviertes en la pena y el verdugo que me arrodilla a la soledad.

A veces siento que eres una estrella fugaz,

pasas por mi vida y me dejas deseando más,

a veces creo que solo eres un huracán,

me dejas devastado en este frío lugar,

desamparado entre la vida con sabor a muerte

que es la confirmación de que no volverás.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.