DONDE LLEGAN MIS SUSPIROS

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 Que el remanso de los sentimientos

no apague los bellos recuerdos.

 

La dulce luz del día sea tranquilidad

de tus pensamientos, enriqueciendo

el amor que un día decías tener.

 

La incertidumbre, no hará que me olvide de ti,

siempre estás aquí en un sitio muy mío.

 

Que lo deje para tenerte y tocarte ,

cada vez que quiera para mi solita.

 

 

Allí es donde llegan mis lamentos,

regresando para dar respiros.

 

De no existir es ese lugar,

cuando lleguen mis suspiros,

sería el final del alivio total

 

 

RESPIROELAIREQUESUSPIRAS

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sargento Enamorado del Amor

    Hermosos versos amiga mía, como siempre un placer leerte.

    Bendiciones.

  • YA SABES QUIEN

    Tan largo es el suspiro que me llega
    y me emociona la caída cual rocío
    en tus violetas.

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ

  • Ágora

    Precioso poema amiga Violeta
    Un abrazo

  • María C.

    Tu pluma deja belleza plasmada que al alma nos llega.
    Una buena semana te deseo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.