Te Escribí un Poema

Adol J. Rojas

¿Qué clase de literatura te gusta?
Porque quiero decirte,
Que te escribí un poema.

 

No es muy romántico, pero,
Tampoco carece de afecto,
Tal vez no hable acerca de tus ojos
O de tus labios,
Pero sí acerca de tu risa,
El timbre de tu voz,
y de la forma en que tus dedos
Se enredan con tus manos.



Habla acerca de pequeñas cosas,
Como la forma en que sostienes las cucharas,
La manera en la que usas los zapatos
O de como miras confundida,
Las letras de un idioma que no entiendes.

 

Es un poema acerca de manías,
De tus vicios de escritura,
Uno que retrata tus dibujos,
Los colores que utilizas,
El brillo de tus ojos al hablar de tus deseos
Y de la mueca en tus labios que,
Al sonreír,
Resaltan tus grandes pómulos.

 

¿No dije acaso que este poema
no hablaba, ni de tus labios ni tus ojos? 
No quiero redundar, querida,
Solo quiero hablar de aquello que te gusta,
De las series que disfrutas 
de la música que escuchas, porque,
Amor mío, si de ti me enamoro,
¿No será acaso de tus gustos y tus gestos,
Y no solo de tu rostro o de tu cuerpo?

 

Amiga mía, te escribí un poema,
Podrá no rimar o carecer de intensidad,
Podrá no hablar de tu figura,
Pero sí de aquel vestido que te encanta,
Del platillo que más te gusta
Y del cantante que más amas.

 

No soy muy romántico pero,
Te escribí un poema,
Un poema acerca de ti,
Y no de tu cuerpo o de tu rostro,
Si no de todo aquello que no ves
Y sin embargo te hace mas tú,
De lo que tú te imaginas.

 

  • Autor: Adol J.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 06:54
  • Comentario del autor sobre el poema: "El otro día vi una Vega que tan sólo brillaba para si misma. De aquella Vega me enamoré y, al día de hoy. le escribo rogando al cielo que jamás desaparezca"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Así, sin adornos y ni palabras rebuscadas
    con la sinceridad y la plena convicción en el mor.

    Muy lindo

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ

    • Adol J. Rojas

      ¡Me alegra mucho que le haya gustado! Realmente no escribo para demostrar mi lenguaje, escribo lo que siento y lo que me viene a la mente. ¡Gracias por el comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.