Como te amo

Jonatan7

¿Cómo eras cuando amabas antes de mi?

Yo te puedo decir que te amo como si no hubiera amado.

Y no porque no lo haya hecho,

Sino porque te amo con cuidado,

Te amo con ternura y locura.

 

Porque te amo como si mi corazón fuera nuevo,

Que nadie haya estado ahÍ antes,

Porque tu lo ocupas todo.

Estoy loco, ya lo sé,

Pero no cualquier locura,

Estoy loco por ti.

 

Se que no soy perfecto,

Me equivoco al amarte a mi manera.

Se que no soy necesario,

Me equivoco al pensar que sin mi no estarías bien.

 

Te amo con desesperación.

Te extraño con prisa.

Te necesito hoy mismo.

Te quiero como eres.

 

Y sin embargo,

Tu estarás bien sin mí.

Tu harás tu vida como si yo fuera

Un fantasma, un mal recuerdo.

El único recuerdo que tendrás

De que alguien en tu vida

Te amó con toda su integridad.

 

Recuérdame en tu soledad,

En la compañía de alguien más.

Ámame en silencio,

Como lo haré yo cada día

Hasta que muera.

 

Porque moriré cada día sin ti.

Poco a poco mi mente dejará de recordarte.

Pero mi corazón,

En él siempre vivirás.

 

Si me abrieras tu corazón,

Si tan solo vieras que la vida

Conmigo es mejor.

Descubrirías la inspiración que necesitas.

La fuerza de seguir adelante.

Las ganas de amarme como yo te amo.

 

Y si, por algún milagro

Quisieras volver conmigo

Y hacer las cosas diferentes,

Yo te estaré esperando aquí,

Con los brazos abiertos

Y un corazón dispuesto a volver a amarte.

 

Así te amo.

Sin medida.

Sin límites.

Sin restricciones.

Pero tú, ¿cómo me amas?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 02:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que surgió en un momento de silencio en el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Jonatan7, Jessi Rodríguez, Lizeth Hinojoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.