Tengo que dejarte ir

pabloivannov

Sé que tengo que dejarte ir

Y poner distancia entre tú y yo

Y si a causa de este truene Alguien tiene que morir

Sin duda ese tengo que ser yo.

 

Más la más grande prueba de amor,

Sin duda es el sacrificio,

Ya lo demostró el hijo del señor.

Y yo lo haré en tu beneficio.

 

Hoy te dejaré volar

Libre a donde el viento quiere llevarte,

Bien sé que voy a llorar,

Pues nunca dejaré de amarte.

 

 

Pero es algo que tengo que dejar pasar,

Pues estoy cansado de rogarte.

Haré de mi pecho un altar,

Dedicado a benerarte.

 

Pero a pesar de la angustia Que quema,

Qué quiere y no mata.

Daré paso a otro tema,

Con un nudo en la garganta.

Qué esconde este grito ahogado,

Qué Súplica no te vayas,

Más voltearé para otro lado,

Si algún día junto a mí tú pasas.

 

Ahora vete y te suplico que no vuelvas.

No sea que yo mismo me traicione,

Que yo trataré de cerrar bien las puertas.

De este corazón que hoy dejas sin ilusiones.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.