Sueñen con su soledad

flor cosarys

      ¿Por qué  llegan?      

 ¿Quién los llamó?

 en mí  no los quiero.

 

Soy  yegua que camina libremente por  el  llano,

lejos quiero tenerlos

                   en los montes con los vientos                  

el fondo de la  tierra.

 

Mi cuerpo estalla

cuando entran sin decir  nada

truenos no quiero      ahóguense  solos,

pero,  llámenme,   toquen  mi puerta

cuando no puedan con sus cuerpos  andar.

 

 Amo  mi cuerpo solo           

 

Dolores  míos  quédense  solos            nadie los  espera 

despierten  soñando  con  su soledad.

 

 

 

  • Autor: Flor Cosarys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.