El hombre larva

Escritor mediocre

Un hombre vestido en petróleo

Que podía tocar las estrellas, tomó un vuelo

Por los rincones de la mente, sobreviviendo

Y comiendo ratas de colores, sacaba todos los olores

 

Con sus ojos de sol y sus manos de tierra

Sembró una estrella en los sueños de muerte,

Atacó con paciencia el mal del corazón

Y se sentó en algún lugar a fumar el rencor

 

El hombre con cuerpo de algodón,

Sensible y fuerte voló al reloj, lo destrozó

Y  desapareció la desesperación

El hombre se hizo larva y en  un monte descansa

 

El cielo regó y llenó el vacío

Y la larva descansa

El mundo evoluciona

Y la larva descansa

 

Tú caíste nuevamente

¿Dónde está la larva?

¿Existe?

¿Persiste?

 

 

 

 

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.