Confía en mí

Fernando?

Luego de la oscuridad, vino tu amor y aún más.
Fragilidad

Espero que estés mejor, te devuelvo tu libertad.
Puedes confiar

Amor, no sé realmente qué esperabas de mí,      
Te pido el más grande perdón si te fallé

Escucha a mi corazón, este no será el final, es muy joven nuestro amor
Nuestra magia es especial...

Permiteme apreciar tu mirada celestial
Sólo quiero escuchar tu dulce forma de hablar
Y decirte que tú eres
La última mujer que podré amar

No me interesa el poder ni la riqueza si eso te aleja de mí.
Tal vez ya te perdí

No sirve el mundo poseer si no sabré nada de ti.
Me harías feliz


Amor, lo dejaría todo para en la pobreza por siempre vivir, si supiera que tú ibas a estar ahí


Te invito a comenzar
Una historia sin final
El último viaje de los dos
Perdurará por la eternidad

En tus ojos se reflejarán
Maravillas del amor
Y no lo olvides jamás
Tú eres la última mujer que podré amar

Después de la tempestad, de temer a la verdad, lo sé, un cobarde fui y ahora me arrepiento

Desde que te conocí vivo al borde del éxtasis
Es por ti, amor

Me enseñaste a combatir a las sombras del dolor
Me ayudaste a en mí confiar, nunca te podría pagar

Me hiciste tan feliz que jamás podrías creer,  cada día volvía a nacer
Tú eres la última mujer que podré amar

Cree en mí, tan sólo confía mí
Las dudas desaparecerán

Donde quiera que estés
Contigo está mi amor

No olvides mis promesas
Yo no te olvidaría  jamás
Mi pequeña, mi más grande amor
¡No te olvidaré!
Te quiero, te quiero, te añoro, te extraño cielo
Confía en mí
De mí nunca dudes
Ahora debo irme


Lo lamento, yo, no te olvido jamás

Temía al amor
Y apareciste
Esa sensación, la amo, te amo

Confía en mí
Estaré ahí
Confía en mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.