te extraño

Braay Ruiz

los abrazos se sienten cuando la persona 

los besos tienen sabor cuando ya no son para ti 

el amor deja de existir 

las personas dejan de existir

estamos solos, llenos de sentimientos

llenos de locura

pero con un rostro que no refleja nada mas que dolor

por el dolor que no estas

me siento solo, 

tus besos, abrazos que es lo que valen?

puede que mil recuerdos y una cama que carga el insomnio 

el espiritu de fuego que liberabas 

no estas y quiero verte

te escribo y no logro verte

necesito, porque aun te cargo,

no lo dije, ahora lo dire

no importara pero te amo, 

eres mia, maria, o eras mia, por el sudor de tu piel y tus suaves labios que he sentido en mi, 

por esos recuerdos te amo y muero 

  • Autor: Braay ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.