NO SÉ, SÍ ODIARTE O QUERERTE

Federico Lanfranco

__NO SÉ, SÍ ODIARTE O QUERERTE__

Federico Lanfranco

 

Quiero amar, en mí eterno afán

de entenderte

Quiero quererte, en mí codicia

excitante

_Hallar en mis desorbitados sueños

el sosiego excesivo, de mis latidos débiles.

 

 por amarte,

he conocido el cielo

y el paraíso en tus cálidos besos

Tan frágil es el amor que siento

que se marchita, con un gesto.

 

No sé, sí al irte

me hace bien o sí al quedarte

me hace mal

No sé, sí odiarte o quererte

Sólo sé, que mí piel, vas a extrañar el calor

que desnuda mí cuerpo.

 

No sé, sí me aférre tanto a tú amor,

quizás fue una ilusión

del corazón

no sé, sí te quise de veras,

pero me haces falta, la esencia,

de tú piel de seda.

 

No importas , sí mis besos ardientes

 son insensibles a tus labios

__Mal o bien __Quiero sentir

el fuego de tú hoguera.

 

No quiero perderte, tampoco recúperarte

y sí, así fuera

Voy a extrañarte, hasta en mis horas

más muertas

Eres mí canción favorita

El faro de mí querer, eres tú mujer

lo sublime de mí sentraña

Mal o bien, no puedo olvidarte.

 

_Que te vayas, lo acepto, que me olvide

me matas

Pues el tiempo celoso, apuran

mis ganas

Cuándo la luna te alumbra, la noche calienta

mis ansias.

 

Mal o bien, quiero sentir tus gemidos,

susurrándome al oído, palabras bonitas

que erizan la piel

saciar las ganas de mí ser, en los bellos

atardéceres

Entender tus defectos y mirar más lejos

de mis sentimientos

Sentir mariposas, volar por mí mente,

y hacer culpables, a la necesidad

de amarte

Mal o bien....

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.