BROTES DEL CREADOR

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

( DÍA MUNDIAL DE LA POESÍA)

 

No siempre coincide el tiempo
en el tiempo y obra que es esperado,
ya que como todo en la creación 
surge cuando el mismo Dios ha destinado.

¡Ay como al luciente astro añoramos
tras el trasiego del frío invierno
no falto de borrascoso tiempo
que en el hogar nos ha enclaustrado.

Aún persisten paisajes nevados muy bellos 
que se funden bajo los rayos del sol
haciendo que el nuevo tiempo 
al poeta le colme de inspiración.

En silencio los vates contemplan el espectáculo
con los sentidos ávidos de trinos y color,
de fragancias de aromas del tiempo que ha llegado
y de aquel que apenas nos dejó.

Y como aves que renuevan sus penachos,
surgen poemas llenos de colorida pasión,
inspiradas por la joven naturaleza que ayer nació
en alas de que el tiempo le lleve a la perfección

¡Oh poetas que dejáis sobrevolar vuestros sueños
entre nubes mimadas por los destellos del aun delicado sol,
conque amor trazáis vuestros acariciadores versos 
que surgen inspirados en tiempo de letargo y exaltación.

¡Oh poetas que alabáis con vuestro lirismo
el sublime florecimiento que el mismo Creador concedió 
entre brotes primaverales y poemas que caminan al unísono, 
por favor, no dejéis de loar Al Señor!

Luisa Lestón Celorio 
Asturias, España
2018 -

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.