A veinte centímetros

matias.p

Te vi  sola y enfocada en tu móvil  

a cuadras de la estación de tren

recuerdo el otoño por sus hojas inmóviles

que daban al panorama una tonalidad café

 

Que bella sonrisa mencione en voz baja

y una mirada de que me escucho tal vez

sonreí como un bobo al encanto de la dama

mirándola como quien no quiere dejar de ver

 

son casi las cinco y no quiero que sean las seis

cruzo los dedos para que tu bus se retrase

pues mi bus a pasado esperando que te hable

un cobarde con miedo a perder

 

dos suspiros y mi espalda recta

mi mirada vacilante a tu persona

un comentario algo idiota

y una recepción que tu sonrisa nota

 

una carcajada a un chiste da el inicio

una invitación selló el final

me enamore de un principio

pues de entonces no te dejo de mirar

 

cada mañana al despertar te amo

cada noche me enamoro mas

así es sucesivamente

esperando pasar contigo la eternidad

 

tu con tu intelecto exquisito

da una conversación para paladar

para hablar no hay requisito

es un flujo mutuo que no da para callar

 

tu piel tan suave como carretera de seda

qué mejor que mis dedos como automóvil

para recorrer cada extensión de ella

así por las noches a ciegas guiarme por su silueta

 

tus labios con un tinte bermellón

dejan una huella de paso por mi cuello

tus pecas un universo estrellado

que dan vida y color con su destello

 

tu lunar en la parte inferior de tu espalda

es un mundo que me fascina,

aunque no quieras mi mano en tu panza

por tu silueta que dices que no combina

 

niña!... grita, corre, llora y ríe fuerte

disfruta del sexo, la comida y la bebida

pues al dormir seré tu almohada cada noche

y al despertar por siempre tu compañía

 

te vi ahí sentada esperando el autobús,

dan las seis con veinte y te levantaste

me miraste de reojo antes de partir

y yo a veinte centímetros de hablarte

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 19:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.