Soy

Alex Mc

Soy aquel incauto que una vez se perdió en tus labios,

leyendo en ellos poemas,

atrapando bellezas en donde solo se pronosticaba caos,

aquel que mirando en tus ojos se creaba universos de dos,

aquel que con tan solo uno de tus besos se sentía ganador.


Soy aquel iluso que se perdió en el vaivén de tus caderas

como ese navegante que atrapa el mar y jamás es devuelto a tierra.


Bienvenido a mí han sido los tormentos de tu sexo

que me desabrochan el alma y la desbordan en tu piel.

Bienvenidas a mí las promesas que conmovieron mi

ser al sentirte tan vulnerable dentro de mi piel.

Bienvenido a mí el suplicio de ahogarme en tu

ausencia cuando te desvaneces de mí.


Simplemente soy aquel insensato que una vez

se enamoró de ti pensando ingenuamente que siempre serías para mí,

ahora mírame en el vacío de las noches que viven anhelándote a ti,

si tan solo vieras lo que quedo dentro de mí lograrías percibir

que todo mi ser se fue detrás de ti y aquí solo queda la nostalgia de mi vida junto a ti.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.