ENAMORARTE DE TU AMIGA

ALEJANDRO RAMIREZ SANTACRUZ

MUCHAS GRACIA X ESOS MOMENTOS DIVERTIDOS Q SE PASAN CON LOS AMIGOS, HACEN OLVIDAR LOS MALOS RATOS...

 

PERO LA VERDAD AY DIAS Q UNO SE CANSA DE LA VIDA POR TODO, Q SE KIERE AVENTAR TODO Y DARSE X VENCIDO DE CUALKIER FORMA, PERO AY ESTAN LOS AMIGOS...

 

MI MEJOR ERROR FUE CONOCER, COMENZAR A KERER Y TERMINAR ENAMORANDOME DE UNA AMIGA, PERO EN REALIDAD NO ME ARREPIENTO PUES EYA ES MAGNIFICA, HERMOSA, BUENA PERSONA, EN POCAS PALABRAS ES GENIAL...

 

LA QUIERO UN BUEN CREO Q MAS Q A MI MISMO, PERO DECIRLO MIEDO ME DA PUES COMO REACCIONARA, TALVEZ SEA MEJOR CAYAR X EL RESTO DEL TIEMPO Y AUNQ MUERA X DENTRO, CREO SERA LO MEJOR PARA MI, PERO NO PARA MI CORAZON YA Q ENVERDAD LA KIERE Y ESTA POR EXPLOTAR SACANDO TODO ESO Q E GUARDADO X ALGUN TIEMPO...

 

Q MEJOR MI FELICIDAD SABIENDO Q LA PERSONA A LA Q KIERO ES FELIZ, EL CORAZON COMPRENDERA MIS DECISIONES X MUY DURAS Q SEAN, TRAGARE MI AMOR, KARIÑO Y TODO AKEYO Q LE KIERO DECIR CRUEL PERO ES LA REALLIDAD...

 

GANAS DE LLORAR SOBRA PUES EL CORAZON EN REALIDAD LA KIERE, PERO MI SER PIDE CALMA PUES SOLO FALTA ALGUN TIEMPO PARA LA DESPEDIDA Q TALVEZ CON ESO SE ME PASE EL KERERLA...

 

AHORA LO UNKO Q ME KEDA ES DISFRUTAR AL MAXIMO LOS MOMENTOS Q SE PASEN A SU LADO, MOMENTOS Q SERAN DUROS PERO DISFRUTANDOLOS SERA MENOR LA TRISTEZA...

 

LE DESEO LO MEJOR EN VERDAD, LE DOY LAS GRACIAS A ELLA X TODO LOS BUENOS MOMENTOS Q HACE PASAR, PERSONAS COMO ELLA AY POCAS LO Q HISO KERERLA Y TERMINAR ENAMORANDOME...

 

NUNCA AY Q ARREPENTIRSE DE LOS ACTOS Q COMETAMOS Y MENOS DE LOS Q VENGAN DEL CORAZON PUES ES KIEN EN VERDAD RIJE AL MUNDO...

  • Autor: ALEX SANTACRUZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2010 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007


    Magnifico, y estupendo poema dejado para el agrado de este dor..
    Te dejo mis saluditos, suerte!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.