Después de un largo silencio

ErC

Cuando las estrellas se apagan
tus besos me calman.
La vida es una nada en este mar de ignorancia.
La vida a tu lado es un todo en esta desgracia.

Se pierde el sentido del espíritu en el infinito.
Eres calles, bosques, mares, otros planetas,
un mundo basto, indescifrable, misterioso
listo para poder perderme sin miedo a morir.

 Imagina un corazón destrozado,
desmembrado en todas las formas
aniquilado con una pasión indescriptible.
¡Imagínalo! así esta posado en mi pecho
sangrando lágrimas segundo a segundo
por cada fragmento de la nada
donde no se ve, ni se encuentra tu alma.

Quiero perderme en toda tu gracia,
ahogarme en lo profundo de tus defectos,
creer en la grandeza de tus pecados,
hincarme ante la magnitud de tus besos,
la creación que procede de tus labios,
morir en ese beso, que demuestre,
que haga sentir el poder del universo.
Que haga sentir el poder del amor.

Las estrellas aún van muertas iluminando  
la soledad de mis momentos,
no te decides a darme otro beso,
el deseo sigue andando en mis raíces,
los sueños son más fugaces, mortuorios,
no creo durar más sin un soplido de tu aliento.
Moriré en el tango del viento, después de un largo…
                                                   silencio.  
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.