nuestra historia

#elpoeta

Pensar en aquellos dias que muchos dieron su vida y pocos se

Rindieron en aquel territorio ajeno.

Inicio la guerra que cambio el mundo entero

Muchos muertos, muchos heridos, pero

En nuestro corazón siempre los tendremos, los

Rusos peleaban por ganar esta batalla,

Algunos de ellos mueren con honor...

 

Ganar o perder en esta batalla todo es posible  la

Unión soviética, tratando de sobre vivir en esta guerra,

El avance del imperio sufrio un giro dramático; la

Revolución, cada vez se hacia mas complicada. Los

Resultados de esta guerra eran melodramáticos,

Al mirar tantos muertos juntos en aquel instante...

 

Mueren un millón de civiles defendiendo

Un país, por lo cual lo dan todo,

Nunca abandonaron su país prefirieron

Dar su vida que rendirsen;

Involucraron todas las grandes potencias,

Alemania no se rinde ante esto,

Los  cuales hacen un tratado que firma el  fin...

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: basado en la primera guerra mundial, donde mueren muchos de mis familiares...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.