La Lluvia, Tu y Yo

Eli-Momo

 
   La lluvia esta cayendo en mi rostro,
 y cada gota que cae
es una palabra de amor que quiero decirte,
cada gota es un recuerdo
de cuando estuvimos juntos,
cada gota es un deseo de nuestro futuro en el mundo.
Y no se si esta lloviendo
o es mi alma que llora.
Y estaras pensando en mi,
de seguro, porque llueve,
y así será hasta el fin,
no importa lo que hicieres.
Y buscaras abrazarme inconciente
para dar calor a tu cuerpo,
hasta que tu cabello este gris,
blanco o ya ausente.
Esta lluvia que hoy cae,
que nos une en pensamiento,
hasta que estemos viejos 
te dira lo que yo siento...
   Si estoy triste
la lluvia será como una dulce caricia,
como la de esta noche,
que melancolica, cae sobre mí.
Con mis rabias caeran las tormentas con centellas y
con mi risa será esa que aunque cae del cielo
con la brisa se alborota.
Y con cada llover recordaras que estoy allí
y con cada llover me buscaras para sentir
y escucharas desde lejos
- ya amor ven aqui-
y yo secare tu rostro
y tu calmaras mis ansias
yo con mi paño de amor
tu con tu brazo en mi espalda...
...Esto esta ocurriendo hoy mientras se moja mi cara...
Eli
 
 
  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2009 a las 10:00
  • Comentario del autor sobre el poema: De este poema un amigo hizo una cancion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angelito Blanco

    Hermoso Eli...Te quedo muy bello....Ayer estuvo lloviendo todo el día. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.