Qué connstruimos cuando destruimos...

migreriana

                                 Construimos pasaportes al olvido,

                                  pequeños puentes que nos dejan otra vez

                                  a la vera de un camino para volver a sembrar,

                                  semillas de pensamientos incorporados,

                                  en una tierra que tal vez otro riegue,

                                 

                                  Construimos trozos de momentos que se pliegan

                                 y parecen un compendio de razones buscadas.

                                 Y a veces los detalles nos hacen cómplices,

                                  de aquellos cambios, nos roe la tempestad del devenir...

                                  La vida con su guiño y su vuelta de página...

 

                                  Alguien nos piensa, cree que todo se reduce a enumerar,

                                   o a cerrar la practicidad de las pausas o de los intervalos,

                                   como si por asomo uno fuera un pendiente, una entrega

                                   un reparto, un paquete dentro de un obsequio.

                                    Cincelamos,  tallamos, el resultado nos devuelve más que piel .   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.