Esperanza

acs2014

Esperanza

Nace una  noche  clamando a Dios

En un momento donde desgarras tu  alma

En medio del dolor y el llanto nace

La esperanza deseo que viene de lo alto

Viaja entre las nubes

Se teje entre las calles

Se pasea por las veredas del alma

Es una lluvia fresca y nueva

La esperanza se abre camino desde los cielos

Y en medio del mar hace un andar

Son gotas de amor que se entrelazan, se unen

Son palabras con forma de espada que penetran profundamente

Se siente antes de verla esta bañada de fe

Está llena de amor que nace y bebe permanentemente del alma

Corre por las calles esperanza llénanos de ti

Porque el amor es lo único que crece cuando se reparte

Bendita esperanza que nadie nos quitara

Esperanza noble y poderosa me agarro de ti

Transforma cada corazón cada vida

Permite cosas que no se creerían esperanza única y buena

Grandiosa esperanza que aparta el mal y finalmente triunfa

Crécete sorprende y hazlo posible con amor

Invade y arremete te esperamos con los brazos y corazón abierto

Ven ahora y llévate las dudas

Ven ahora y barre todo obstáculo

Ven te queremos

Ven y hazlo posible y quédate por siempre

Esperanza disipo mis dudas ante ti

Imprégname de tu tu perfume

Esperanza cae como hojas mojadas y secas

Te contemplo desde el lugar más alto y veo tu vuelo

Eres el rostro más sublime y perfecto  del amor

Esperanza los ríos se hacen  mares en ti

Suenas entre las olas y se siente

Cuando mis ganas se agotan tu apareces

Eres benignidad y amor

Estas en todos los lugares

Estas llena del más grande y fuerte amor…….

A.C.S

Caracas -Venezuela

 

 

 

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • acs2014

    la Esperanza es fruto de la fe ,la fe del amor y el amor cuando se reparte es un riĆ³ que se hace mar y se vuelve indetenible...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.