Aleteo

Octavio Márquez

Nebulosa y relámpagos

atrapados en un cúmulo

de calcio hecho testa.

 

Mezcolanza de tripas,

huesos y carne anclada

a matriz de vida convulsa.

 

Ojos apretados que intentan

iluminar un cielo nublado.

Manto celular que se extiende

en cada respiro.

 

Fuerza hecha espasmo.

Alas atrapadas.

Bríos enjaulados. Ávidos

de romper la tierra.

 

Flor que explota en el viento.

Supernova que se abre de la tierra

y extiende sus brazos en tintura

superlativa que se hace estrella.

 

Octavio Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Es muy bello este poema tuyo....,te mueves entre imagenes, que trasladas, con rotunda fuerza,... me agrado leerlo.-
    Un afectuoso saludo.-

    • Octavio Márquez

      Me da muchísimo gusto ser de tu agradi. Gracias por pasar y leerme :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.