La danza de los sin rostro

Escritor mediocre

El títetere empezó a danzar, Baila en su mundo irreal,

No conoce el más allá, él cree moverse,

Que sus bailes son producto de sus pies,

Pequeño artista,¿Por qué no dejas de bailar?

 

Le llora al cielo en secreto y besa al suelo indiscreto,

Sigue las ondas que como cuchillas le hacen danzar,

Muévete rápido que se acaba el recital,

Muévete rápido que pronto llega el general

 

Las monótonas calles donde sueles agonizar

Se agrandan y se elevan sobre tu cabeza,

Tu mundo de papel se empieza a quemar,

Tu escenario comienza a sangrar y tu delirando estás

 

Pequeño artista,¿Por qué no dejas de bailar?

La plástica luna, aburrida y sin colores

simula luz en toda tu oscuridad, pero ya no hay

ni oscuridad en tu realidad 

 

Tu repetitiva vida te mostró una mediocre verdad,

La casa del sol, el agua plateada y tu cuerpo con agujeros

son guiones, son interrogantes y también

son parte de una mente

 

El hombre con manos de espadas 

creó en algunos versos tu mundo de cartón,

La mujer con ojos de agujeros negros esparció el tiempo del reloj

y  te perdiste en el tiempo, entre los hilos de vidrio y dolor en tu cuerpo.

 

 

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    La marioneta de la vida...Será el espejo en que alguna vez el que escriba se mire y diga: compendio de páginas y tal vez la suerte lo encuentre de repente arrepentido por no correr a ver lo que dehizo de repente.El odio cria cuervos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.