Volveré

Alejandra Hurtado

 

Cae la noche en el invierno de mi alma,

miro firmemente aquel cielo colmado de estrellas y calma,

recuerdo los días en los que con confianza vivía

y la diferencia que hay ahora con mi cobardía.

 

Recuerdo las ganas de salir de la jaula,

la lucha impaciente de pensar diferente,

de desvestir mentes en lugar de cuerpos y disfrutar esa acción de forma irreverente,

miro ahora de frente a la soledad implacable de un vivir tolerante

y una persona ausente en un mundo miserable.

 

Leo algunas letras que un día escribí, arrojando cada una a la hoguera del olvido,

dejando marchar la necesidad de sostenerme en la vivido,

pero jamás olvidando que tendré que morir

y en la espera de ese hecho decidí ya vivir siguiendo el camino que algún día elegí

desde aquel momento en que finalmente me conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • AlexanderCarazas

    Tienes un gran don para escribir, créeme que sí, y realmente es magnífico el poema.

  • María C.

    Yo volveré a leerte de nuevo, me has encantado
    Un saludo.

    • Alejandra Hurtado

      Muchas gracias, tus palabras son muy valiosas para mi.

      Saludos

      • María C.

        Ten buen día poeta del alma.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.