Lo Imposible

Antares R

Me pides que te escriba,

cuando no sé cómo hacerlo

me pides que te diga lo que hoy siento

Me dices que vuelves a aquel viejo recuerdo

cuando tus ojos me vieron

alegría y luz viste por mi

que pasión y sueños deje en ti.

 

 

 

Me hablas de esperanza

de ilusión y fantasía

de un abrazo que anhelamos día tras día

 

 

 

Me dices que es el tiempo un aliado

que piensas en mi

que tus días y horas se dan prisa

y que sientes como yo

aquella sensación

deseando una vez más volver a vernos.

 

 

 

Y hablas de alegría

que te hago bien

que desvanezco aquello que te agobia

aclaras con detalle

el olvido de la verdad

y rechazas la idea de ignorar lo que se siente

 

 

 

 

 

Pero hoy te hablo del horror de lo que es

y es que no se vale soñar

porque es otra nuestra realidad

Y es que en esa fantasía tuya donde decías junto a mi querer estar

tú ya estas, y junto a tu sombra la de

tu compañera está.

 

 

 

No se vale intentar

No hay desafíos

No hay oportunidad

El silencio sellado se debe quedar

y en esa prisión

aquel sentimiento ha de morar.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 23:59
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luibarca

    " Me pides que te escriba cuando no sé como hacerlo".
    Realmente lo haces muy bien.
    Versos que destilan desencanto.
    Un saludo.

    • Antares R

      así es, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.