Una mirada

OscarCampos

Intento leer el silencio

ese silencio que cuelga

mochila de por vida,

cada cual sostiene,

ahí no llega nadie,

le pertenece como la vida

guarda su voracidad,

guarda sus pecados

sus instintos...su hambre,

agua tormentosa,violenta,

el hombre cambia...cambia,

quizás

no entiende la lectura

quizás

no entiende la naturaleza

mira hacia la montaña

desea

alcanzar la cima

alinear el pensamiento

muchedumbre sin propiedad

divertida vida de burbujas

simula el rito de la danza

danza voraz del consumo

...esa ave que vuela

desde el silencio

tiene alas y libertad

amor mas alla de la vida

mas aca de las vivencias vacias

y que pasa con los sueños...?

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.