No puedo decir...

migreriana

             No puedo decir lo siento,

             ya no estás ya te fuiste,

             pensé en el dolor de quienes

             te piensan otra vez, mi dolor

             es semejante al primero,

             cómo  expresar un amor de cielo

             Otra vez siento que mi coraza se quiebra

              Me armo y me pego.Es lo que otros esperan,

              mi imagen se incendia vuelvo a dibujarla. 

               Nadie entiende lo que cuesta sembrar, amar,

                sentir un vacíó que rodea el corazón

                que comprime y se congela.

                El deber ser dentro del no puedo ser,

                 Tal vez las lágrimas que no comparto,

                  en la mejilla que se deshace sean

                  el ave fenix cuando volvamos a ser eco.

  • Autor: migreriana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: #elpoeta, Alma atormentada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.