SERÁ COMO SI NUNCA HUBIERAS NACIDO

Santiago Riascos

Será como si hubieras muerto, tal vez como si nunca fueras existido; será como si tú murieras para que yo nazca, o yo nacer para que tú mueras, como sea será como si hubieras muerto o tal vez nunca existido, y será maravilloso, será hermoso sentirlo.
Será como si realmente jamás hubieras nacido y amén; alabado sea el cielo porque sea cierto.
Todo el daño que me hiciste se batirá a duelo con mis ganas de ser feliz y se ira todo; todo lo malo que en mi dejaste y ganaré, le ganaré a tus malditos recuerdos y desaparecerás, volveré a nacer y serás como si tú nunca hubieras nacido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.