-- Conjunción --

el brujo de letziaga



 

Una conjunción que aglutina las acciones
de muchas civilizaciones,
aunadas por una palabra misteriosa
y su diplomacia.

Las razones adicionan su cumplimiento

y resuena un pensamiento,
que se hace expandir con alumbramiento
desde su corazón sacrosanto.

¡Qué sobrenatural es el tiempo redentor!

Una extensión
a lugares de protección...
iluminados por el -Cristo- del amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.