CUENTA CONMIGO

deividstiven

Puedes contar conmigo,

Amiga amante y compañera.

No solo cuando estés triste, no solo cuando estés sola;

Simplemente puedes contar conmigo.

Aunque seamos diferentes, aunque te guste el rosa

Y a mí el azul, aunque te gusten los gatos,

Y a mí los lagartos; puedes contar conmigo.

 

 

Aunque tu humor cambie continuamente,

Si a un rato contenta, y al otro

Enojada, si no te gusta el sabor del día,

Aun tienes el frescor de la noche,

Aun si no te gusta el café con poca azúcar,

Puedes contar conmigo.

 

 

Pero hay un detalle.  Yo quisiera

Contar contigo, despeja mis dudas

A la hora de pensar, que tal vez todo no tiene

Gracia. Abrázame cuando piense  que deba

Dar la vuelta, y despedirme para siempre.

A veces pienso en irme… pero a quien engaño,

En ninguna otra parte encontrare tantas diferencias,

Que me hagan tan parecido a ti.

 

 

 

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LGLG

    Muy buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.