UTERINO

Julieta Iallorenzi


Crece, algo lento...No esta muerto.

Desfile, en los hospitales,

Una pasarela de desgracias.

Tras las cortinas hallarás;

La indiferencia.

Tu problema es inhumano,

Pero no lo suficiente para;

Estremecerme,

Y argumentar

En forma personal.

Una lista de estudios,

Llenará el hueco en tu alma.

Y sola te abrazarás a la nada,

Cuando lata y rebote,

Entre las paredes uterinas,

Puntada en medio de la noche.

La lagrima que tiembla,

Entre asombros abandonicos,

Y todas las palabras que llegan;

Inoportunas para el momento...

Nunca comprenderas

Lo quebradizo

De la sensibilidad femenina

Cuando tus ecos se alejan...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    me gustó!

  • JAVIER SOLIS

    A veces viene un no deseado y genera situaciones muy dificiles.
    Buen poema mi dulce poetisa.
    Con gran cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.