En el subconsciente de tus memorias

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

 Comenzando a escribir

Veo la generación en decadencia,

Cortando venas como si fueran rosas

Una nación nueva se asoma,

Nada me atrae o me gusta

Se ha perdido la emoción de la vida,

Las costumbres se pierden

Las tradiciones mueren,

Las palabras suenan groseras

Irreverentes sin presencia,

Si no lo entiendes olvídalo

No hay tiempo para los recuerdos,

No ha explicaciones para nada

No estoy exagerando

Solo desbasto lo que mi alter ego piensa,

Siento como el aire me toca

Como el oxígeno lucha porque viva,

Es un estado hipnótico de vida

El colegio solo es palacio,

Sin reyes ni princesas

Ni lacayos que sirvan a los poetas,

Transitan  almas sin rostro

Nombres sin pareja,

Amores sin terminales

Una colección de buena música

Me inspira a crear algo que llamo poesía

Pero que es la poesía si no expresa,

Que es un café sin azúcar?, o la crema que lo bate?

Como me enferma todo

Como me produce coraje,

Que el amor no piensa

Que las rosas lastimen,

Que las caricias solo curen,

 Un poco la herida que dejan

Las naciones son nuevas

Las tradiciones mueren de a poco,

Mientras alzada la costumbre,

Muerde todo lo que en verdad valió algo

Si el amor nos libera

Porque siento que estoy prisionera,

En el subconsciente de tus memorias

 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.