TROVA SENTIDA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Paz que da un rayo de luna

alumbras como ninguna.

 

Hace un mes exacto que no te veo

este ánimo, el está vivo  lo creo.

 

Dime agudo corazón de león

donde toco tu luz color neón.

 

Periplo soñado, verismo visual,

tu carisma nacería es muy puntual.

 

Bisbiseo de idolatría, trova sentida,

 engrandeciendo  al corazón allí se anida.

 

las palabras se agudizan con tanta ternura,

cubriendo tan lentamente toda la frescura.

 

Reír te hace muy  joven así te conocí,

desde entonces fue cuando me enamore de ti.

 

 El sentimiento es tan puro y verdadero,

uniendo las alma así lo considero.

 

Viviendo el más grande dulce y suave amor,

no te llevara a sentir el desamor.

 

SENTIMIENTOSPUROS

©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • LeydisProse

    lindos versos

  • racsonando

    Una trova con sentida calidez, amor y hermosura.
    Un excelente día.

  • Maria Hodunok.

    Escrito con el alma, hermanita.
    Estos si, son sentimientos puros.
    Cariños mil.!!!!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    no te llevara a sentir el desamor
    Un abrazo amiga

  • María C.

    Es cierto de verdad que es una trova muy sentida.
    Un besito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.