Por qué

Belen Varela

Qué vamos a hacer ahora,

Ya no te voy a poder tocar más,

Ya no te voy a arrebatar besos indiscretos,

Ya no voy a avanzar a mansalva a nada, a nada.

 

No vamos a vernos a los ojos por miedo,

No vamos a hablarnos por bronca,

No vamos a tocarnos por respeto,

No vamos a sentir por sentir demasiado…vos particularmente.

 

No te podes liberar,

No quieres que te recuerde esa noche, nunca más en tu vida,

No te gusto, te gusto, te salió de adentro, te quedaste en el piso emocionada,

Te quedaste fuera de cinta, te quedaste adentro de mi sueño.

 

Fuertemente te vas a dar cuenta

 aunque como el cuentagotas, tus palabras van a ir saliendo,

Van a ir llorando cada vez más acidas,

Tus mañanas se van a hacer insoportables si no me contestas,

Porque tu mente te fallo, tu inocencia no existe.

 

Por qué negarte a vivir esta realidad,

Por qué hacer de tu cuerpo una jaula,

Por qué creer en el mas allá,

Por qué virarte en cada beso que ocultaste expresarme,

Por qué insistir en dejar corroer lo que sos.

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 09:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Los porqué reunen lo que a veces justamente uno renuncia.El amor tiene vértices que no todo el mundo conoce



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.