Te agradezco

GIZELL 😍

Yo soy así contigo, diferente a como soy con los demás, no distinta si no que trato de ser yo misma contigo, no hay nadie que me conozca tanto como me conoces tú, contigo yo pude sacar cosas que había dentro de mi, que pensé jamás hacerlo con alguien, desde el momento que empeze a hablarte sucedió todo, me cambiaste mis ideas, mi mundo, mi todo, aveces no sé cómo decir las cosas pero simplemente puedo decir que te transmito a ti todo lo que siento, me preguntan porque la sonrisa, la felicidad, tu mirada distinta?, No digo que es por ti, aunque tú lo sabes que si lo es, hay cosas en esta mente que no es dicho pero poco a poco sabrás, pero hasta el día de hoy todo a sido perfecto y es gracias a ti. 

Por eso yo te quiero, por que jamás pensé que podría haber en mi vida alguien como tú, te agradezco por aparecer en mi vida, tú y nadie más había podido cambiarme, y claro que no me defraudadas te convertiste en alguien tan especial e importante para mí y solo me queda decir que te quiero como nunca pensé quererte, quizás el tiempo y el momento no eran indicados pero no importa porque tú estás en mi vida y de ahí no quiero que desaparezcas, pues está alegría que siento es por ti, tanto como tú no imaginaste que pasara, yo jamás pensé que tu podías entrar en este corazonzito.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 02:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.