Entre reflejos

matias.p

te mire fijamente sin saber lo que sentías

intentando comprender tu sonrisa fingida

tu rostro algo pálido y con ojeras

pidiendo a gritos un momento de descanso

 

me observaste con enojo y tristeza

sin decir ninguna palabra

solo me mirabas fijamente

sin entender porque estaba en frente

 

te e visto cambiar sin saber el porqué

te visto llorar y te he visto enloquecer

el tiempo a pasado

y te conozco menos en cada amanecer

 

te aconsejo, pero jamás me escuchas

te escucho, pero jamás me entiendes

diría que te amo, pero no es correspondido

diría que te extraño, pero ya no quiero verte

 

dicen que el tiempo sana las heridas

pero mis ojos siempre veran la cicatriz

por mas que te intente olvidar

el árbol crecerá sobre su raíz

 

 

tanto tiempo viviendo a tu lado

y aun no me acostumbro a ti

tantas noches bajo la luna desolado

esperando un abrazo que no está por venir

 

 te e visto reír a carcajadas

y e escuchado tu silencio abrumador

del cual guardas en lo profundo tu llanto

solo por mostrar una risa en el exterior

 

diría con exactitud que no entiendo

pero negaría mi propia existencia

es solo una charla con el espejo

pero aun asi mi reflejo se da vuelta

 

te veo y no creo poder ser yo

el que está frente al cristal

con una mirada tan fija y desolada

como una noche de invierno al nevar

 

te miro y recalcó la decisión que tomamos

pues el ahora golpea con intensidad

cada día que te veo, te sonrío y nada más

porque por mas que me aleje, soy yo a quien quiero dejar atrás   

  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.