Maltrecho dolor

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

 

Solo tú me puedes aclarar

si esto es real,

todos me dicen que 

quizas me hubieses amado.

Yo quiero saber si eso

por tu mente cruzo

si hubo alguna ocasión 

en que en mi pensarás.

¡Quiero saber tu verdad!

Me entristece que 

hagas eso,

que me evites,

que no me mires,

pienso contigo ser lanzada

pero si tu me rechazas

eso me acaba.

Talvez solo baste hablar

o será mejor morii con 

tu verdad.

Me lástima el corazón

que tu no me lo digas,

que no digas nada

eso duele,

pero quiero saber la verdad,

si debo morir con un maltrecho

dolor

que sea por ti 

por tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.