Sola

MiliMN


Sólo paso una noche,
ya se ha hecho más puro este dolor
Sólo paso una noche
y esta tan latente este amor
 
Creo que ahora que no estás,
es más fuerte como te amo
pues me prometí hacerlo,
Para que nunca te sientas desolado
Día a día más y más fuerte

Ya que dudando no quiero verte


Te entregue mi corazón;
lo arranqué de mi pecho con mi mano
lo puse frente a ti ,
te suplique llevarlo a tu lado
 
Has de el lo que quieras...
pues te lo has ganado,
a tu forma, a tu manera
cada parte de mi ser has conquistando
 
Abrazalo amalo
o clava un puñal si es necesario,
llevalo contigo,
sólo tomame de la mano
 
Que con el tacto de tu piel
cada dolor habrá sanado
sólo déjame conformarme
con tu amor,tan solo con un mísero gramo
 
Pues eso he de merecer,
Ya que de a poco tu amor
Se da a desaparecer.


Sólo Avísame, cuando me extrañes
cuando me quieras a tu lado

Yo por ti esperaré mil años
puedo resurgir de las cenizas
si mi presencia has clamado
 
Te pido perdón por mi descaro
pues es lo que dice mi corazón
el que está a tu lado
el que me cuenta por las noches
si te has sentido abrumado


El que te ama mi amor tanto,como yo también te amo.

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.