MI MENTE

GIZELL 😍

Solo tú causas que mi mente vuele, la imaginación no se hace esperar, ya que me transportó a otra parte,dónde solo estemos los dos solos, donde pueda abrazarte, tocarte y besarte, nunca me espere que de una amistad surgiria esto y no me arrepiento, me encanta que al igual que yo pienso en ti, tu también pienses en mí, cada que no te veo, mi minte empieza a recordar y se me dibuja una sonrisa, porque tú eres el culpable de esto que estoy sintiendo, pero me encanta sentirlo, te quiero y te lo digo en cada ocasión que puedo, eres la persona más especial que a llegado a mi vida, esa confianza que transmites no cualquiera logra acercarse tanto, llegaste cuando menos me lo espere y te lo quiero agradecer por estar ahí, tu tu todo tu me encanta y me fascina, de mi mente no puedo sacarte estás a cada momento en ella y en mi corazón, con solo pensar en tu este se acelera y los nervios no se hacen esperar.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Wow la amistad se convirtió en amor
    y pronto una ilusión se convertirá en emoción.
    Buen escrito mi amiga
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • GIZELL 😍

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.