Atávica Eva

Kleber Exkart

Puedo perseguir tu figura,

puedo ser tu sombra si quiero.

Puedo robarte y llevarte a mi llanura,

puedo herrarte y ofrecerte dinero.

 

Pero solo quiero que seas mi musa

que aprisiones mi pecho con tu piel de loto

que camines junto a mi sin excusa

yo seré tu Arlequín, tu fiel devoto.

 

Hospedare a la fantasía y al amor

en los cuencos de tus ojos.

Y en los arreboles de tus pechos de primor

desmayaré mis manos con sonrojos.

 

Asiré a tu sexo mi nombre

serás mía como el Jacinto al agua.

Mi lava volcánica de hombre

permeará la atávica Eva conspicua.

 

En tus labios soltare las mieles de mi panal

en tus caderas deleitaré mis ojos

borracho de tu risa y bacanal

me regodeare en tu piel y escondrijos.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.