Dámelo

Pirator

La fuente es revolucionaria, espiritual principalmente.

Físicamente una disgnificacion agraria.

Agresiva, espontánea. Voz sincera de la profundidad,

Ningún modal que las empaña.

Pincelada agresiva, en la progresiva concreción.

Despues significará lo que se buscaba.

En el instante tan solo es la reacción, 

Un impulso sincero cuando habla el yo que ignora la razón.

Ves el motivo que te impulsa, sobreinformado espécimen

Que cree en todo lo que a otros no gusta.

Tan capaz para tantas cosas, pero a la hora de explicarte

Toda enunciación suena confusa.

Moderno te pretendes, y son los mismos modos de antaño 

los que tejen Las cuerdas que nos ajustan. 

A dónde vas con tanta carga? No te olvides de la muerte,

Eso lo que nos une, y si la haces tu compañera te impulsa.

Mi impulcro modo de querer legar mi Concepción,

Es lo que más me enalza y lo que mas me asusta.

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.