Naufragio del olvido

mgs1984



 

Culminan los suspiros,
los vientos que corrían,
que navegaban hoy por ti,
cerrando con candados
los besos,
los latidos,
los sentidos que guiaban rutas.

Se hunden las caricias,
las miradas,
los faros que alumbraban
las esperas,
las esperanzas que tenía,
las mareas que naufragan,
que ondeaban en mi pecho.

Se hunde en baúles los versos
que escribía, que enviaba,
con las olas para ti,
mi corazón a bloqueado
los deseos,
los intentos de quererte,
de profundizar en tus barcas
y descifrar todos tus misterios

No entendiste mis oleajes,
fui un inerte tripulante,
un polizón de anhelos,
sueños,
riquezas de las almas ...
Ahogaste en vacíos mis sonrisas,
intentando cambiar mi viento,
y sentimientos que desconocías,

Criticaste tanto beso que ansiaba,
llenando de inquietudes y
ausencias Mis naufragios...
me lanzaste a las redes en olvidos,
encerrando con candado,
y hundiendo este corazón enamorado,
culminando el naufragio de pensarte 
con las horas muertas de las olas.

Mariana Gutiérrez, Marzo 2018

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 03:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Genial Mariana!

    • mgs1984

      Muchas gracias Hugo, un saludo cordial!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.