Nuestra noche de perros

Rogelio Guzmán

Eres una perra distinta a las anteriores
¿Lo recuerdas?
solías decírmelo por las noches
cuando esas canciones de jazz
te erizaban la piel,
las sabanas terminaban alborotadas por las mañanas,
lamento no ser una persona discreta
lamento romper nuestra promesa
de dejar nuestras noches
en la saliva sobre nuestras almohadas,
pero esos recuerdos son lo único que calientan la cama
sé que esto te molestara
déjame ser un poco explícita 
hay tantos labios que he mordido
he sido la colilla de cigarro
que abriga la soledad de una cualquiera,
siento ya no ser tu cursi poema de Benedetti
que hacia callar la tristeza de tus ojos,
sabes admito que es un fastidio
las noches que no siento el roce de tus labios sobre mi ombligo,
¿Recuerdas esa frase que susurraba en tu oído
mientras me abrazabas sollozando?
Déjame repetírtela una última vez
“Eres mi obscenidad poética favorita”,
ahora se lo herida que te sientes
creo que empiezo a compartir tu dolor
mira que aun compartimos tanto
como todas esas noches por venir
llenando la habitación
con alguna frase tan cursi y vana,
y ahogando nuestra soledad
con tantos labios sin nombre.

  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.