protestar...

nando_barra

¿de que sirve protestar?.

nos pasamos la vida protestando,

quejandonos de todo,

e ideando el modo de solucionar

lo que ya no tiene solucion.

 

protestar. protestamos por todo.

porque el impuesto sube,

porque los sueldos bajan,

porque nos suben los alimentos,

el gas, la luz y el agua,

mientras que los de arriba

se rien en nuestras caras.

 

nos paramos, hacemos marchas,

para que, para que la represion

nos ponga su mano encima

y nos de una bofetada;

mientras que los de arriba

nos tiran al suelo sus migajas.

 

de que sirve protestar

alzar la voz, sacar los pies a la calle,

si aunque de sangre se tiñan las calles

los de arriba nunca

le daran al pueblo la chance,

ellos lo quieren todo

y al pueblo la misma...

la misma nada.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.