Sí, soy yo otra vez

Escritor mediocre

soy yo otra vez, te he venido a encontrar

siempre regreso a la cuna de barro,

vine por ti, no pude esperar más,

hoy me tocó regresar

 

sí, aquí hace un tiempo boté mis arapos,

hoy vengo a botar mi estructura de hombre cansado

Y quiero bañar mis pensamientos 

en el río plateado que hace un tiempo no veía

 

Sí, soy casi como ayer,

Pero ya no sonrío y se mejor quíen soy,

No tengo certeza de tener certeza

Ni támpoco discuto el vacío de mis arrugadas orejas

 

Soy yo otra vez, vine de muy cerca

Pero el camino me cansó más

Sí, me presento desnudo ante usted

Boté mi rostro, pero, aún tengo gestos

 

Soy yo, desde muchos años huía de tí

Pero hoy te vine a encontrar

Y no tengo temores

Tampoco rencores, solo tengo un "yo" y está junto a ti

 

Camino lúgubre caminé,

gente muerte amé,

y hoy, sí hoy

al fin te encontré.

 

 

 

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Châmänå.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.