Andy

Ron Alphonso

Andy

Mi preciosa niña mexicana,

has llegado a la mayoría de edad,

ahora serás responsable de lo que hagas,

y te juzgarán por lo que no hagas...

Ufff, eso suena terrible... 

pero es lo que has hecho siempre,

a pesar de tu corta vida, eres solo chaparrita de años,

piensas con mas madurez que muchos mayores,

te dedicas a lo que te gusta y lo haces perfecto, 

tienes tu propia visión de la vida y la expresas.

En fin, mi amor... solo cumpliste 18 años,

lo demás ya estaba hecho, naciste mayor de edad.

Desde mi Colombia te abrazo, se que llegarás lejos,

que tus sueños y metas los cumplirás todos,

que esos hermosos ojos, verán el mundo abrirse ante ti,

y nos asombrarás aún mas, con tus realizaciones.

Adelante mi pequeñita niña hermosa, alza el vuelo ahora.

 

Ron Alphonso

13 de marzo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 23:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas letras para una preciosa niña mexicana que a cumplido su mayoria de edad.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.